*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Marmelada

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Takashi Iwanaga Junior

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Rita de Cássia Brito Fonsêca

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma, e bata mais a cada adição.
  3. 3.
    Coloque a farinha peneirada com o fermento e amasse.
  4. 4.
    Abra a massa numa superficie enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma assadeira antiaderente.
  5. 5.
    Fure o fundo da massa e asse em forno médio preaquecido por 10 min.
  6. 6.
    Bata as claras em neve,coloque as 2 colheres de açucar e bata mais, misture a baunilha e reserve.
  7. 7.
    Corte a marmelada em fatias finas, espalhe sobre a massa fria e cubra com o merengue.
  8. 8.
    Polvilhe as nozes e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Sua avaliação:

rosana silva
por rosana silva
porções

Você também pode gostar:

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Cheesecake Natalino

Cheesecake Natalino

Por Ana Jacqueline

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasBaunilhaMarmeladaNozesTortasFermento químico em pó

Torta de Marmelada