1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Misture o biscoito triturado com a margarina.
  4. 4.
    Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro,untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.
  5. 5.
    Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Observação:Hidrate a gelatina com a água,reserve.
  8. 8.
    Bater as clarasver vídeo em nevever vídeo com 3 colheres de açúcar.Em uma vasilha,misturar o suco de maracujá,o creme de leite,as gemas,o restante do açúcar e a gelatina hidratadaver vídeo Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final,delicadamente,colocar as claras em neve.
  9. 9.
    Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.
  10. 10.
    Calda
  11. 11.
    Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar. Desenformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia.

Por: LUCIANE LIMA

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteCereja em conservaClara de ovoGelatina incolorGema de ovoMargarinaPapel manteigaTortasReceitas com biscoitoBiscoito água e salMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Torta de Maracujá