Início

Receitas

Doces

Torta de maracujá

Torta de maracujá

0

Tempo de preparo

12h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

310,85 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 25/09/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Passe o biscoito no processador ate' formar uma farinha, misture a manteiga ate formar uma massa homogênea.

  • 2. Forre uma forma para torta de fundo removível. Coloque por 5 minutos na geladeira, retire e coloque o recheio

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada.

  • 2. Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 12 horas. Na hora de servir coloque a calda por cima.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo médio o açúcar e a polpa do maracujá até que fique transparente.

  • 2. Deixe esfriar e leve a geladeira ate o momento de servir.

  • 3. Se ficar muito grossa, adicione suco de maracujá quanto baste e leve ao fogo ate obter o ponto desejado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários