Torta de Maracujá
Massa
Creme
Calda
Massa
1. Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar, continue batendo, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre.
2. Coloque em uma forma desmontável untada e polvilhada, asse em forno moderado, espere esfriar e
3. reserve.
Creme
1. Misture os ingredientes, menos o creme de leite.
2. Cozinhe mexendo até engrossar.
3. Deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película.
4. Bata o creme de leite e misture com o creme de maracujá frio.
5. Espalhe 1/3 do creme numa parte do bolo.
6. Cubra com a outra e espalhe o creme.
7. Coloque na geladeira enquanto prepara a calda.
Calda
1. Numa panela, misture o maracujá, 1 xícara de água, o açúcar e a amido de milho.
2. Leve ao fogo até engrossar.
3. Retire, junte o restante da água, misture e deixe esfriar.
4. Despeje sobre o bolo.
5. Devolva-o à geladeira e retire 15 minutos antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: