Início

Receitas

Doces

Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h12

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

378,58 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/09/2007

Massa

Creme

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar, continue batendo, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre.

  • 2. Coloque em uma forma desmontável untada e polvilhada, asse em forno moderado, espere esfriar e

  • 3. reserve.

Creme

  • 1. Misture os ingredientes, menos o creme de leite.

  • 2. Cozinhe mexendo até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película.

  • 4. Bata o creme de leite e misture com o creme de maracujá frio.

  • 5. Espalhe 1/3 do creme numa parte do bolo.

  • 6. Cubra com a outra e espalhe o creme.

  • 7. Coloque na geladeira enquanto prepara a calda.

Calda

  • 1. Numa panela, misture o maracujá, 1 xícara de água, o açúcar e a amido de milho.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Retire, junte o restante da água, misture e deixe esfriar.

  • 4. Despeje sobre o bolo.

  • 5. Devolva-o à geladeira e retire 15 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Jacqueline Bastos

É de dar água na boca está Deliciosa Torta de maracujá. Prepare esta sobremesa dos Deuses. Minha tinha sempre pede para que eu faça esta torta para ela. Sempre chamo de torta de maracujá da titia.