Início

Receitas

Doces

Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

0

Tempo de preparo

5h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

451,67 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/11/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela. Misture com a manteiga até formar uma massa.

  • 2. Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.

Recheio

  • 1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.

  • 2. Bata até ficar homogêneo.

  • 3. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.

  • 2. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta.

  • 3. Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários