1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maracujá Light

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até formar uma massa firme.Forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
  2. 2.
    Asse em forno médio até dourar.

Recheio

  1. Misture o leite, o amido e o adoçante e leve ao fogo até ferver. Derreta a gelatina em um pouco de água fria e coloque na panela, mexendo até derreter bem. Adicione o suco e espere amornar. Coloque sobre a massa e leve para gelar.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para aquecer bem. Espere esfriar e cubra o recheio.Volte à geladeira.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraLightDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoCacau em poGelatina incolorLeiteMargarinaMargarina lightRaspas de laranjaSobremesas de NatalTortasReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Torta de Maracujá Light