*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de maracujá e coco

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Maria Eduarda S.Rossi

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco. Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá. Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca. Asse até dourar. Sirva morna ou na temperatura ambiente.
  2. 2.
    Dica: Se desejar, polvilhe canela em pó ao tirar a torta do forno.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Você também pode gostar:

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCoco raladoSem GlútenTortasPolpa de frutasMaracujáPolpa de maracujá

Torta de maracujá e coco