*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de maracujá e coco

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco. Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá. Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca. Asse até dourar. Sirva morna ou na temperatura ambiente.
  2. 2.
    Dica: Se desejar, polvilhe canela em pó ao tirar a torta do forno.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCoco raladoSem GlútenTortasPolpa de frutasMaracujáPolpa de maracujá

Torta de maracujá e coco