Início

Receitas

Doces

Torta de Maracujá e Chocolate

Torta de Maracujá e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

330,37 kcal

Cláudia Pêra

Receita enviada por Cláudia Pêra

Em 24/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque o leite condensado misturado com o creme de leite e acrescente uma xícara de suco de maracujá. Mexa e deixe descansar por uma hora para que ganhe consistência. Faça um suco com uma xícara de suco de maracujá, a mesma proporção de água e uma colher de açúcar. Banhe os biscoitos neste suquinho e disponha-os num refratário em toda sua extensão, partindo-os em dois para as laterais. Faça com o suco restante uma calda em ponto de fio com uma xícara de açúcar. Quando estiver quase pronta acrescente as sementes nesta calda.

  • 2. Montagem: sobre os biscoitos coloque o creme de maracujá. Forre sua superfície com o chocolate meio amargo ralado e por último, deite-lhe a caldinha de maracujá. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários