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torta de maracuja e chocolate amaro

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    Torta Gelada de Maracujá e AMARO
  4. 4.
    Uma mistura saborosa e imperdível!
  5. 5.
    Ingredientes
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    * 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  8. 8.
    * 2 pacotes de CHOCOOKY BAUNILHA moído
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    * 1 tablete de 170g chocolate LACTA AMARO picado
  11. 11.
    * 1 lata de leite condensado
  12. 12.
    * 1 lata de creme de leite
  13. 13.
    * 1 lata medida de SUCO MAGUARY MARACUJÁ
  14. 14.
    * 1/2 sachê de GELATINA ROYAL SEM SABOR INCOLOR
  15. 15.
    Modo de Preparo
  16. 16.
    Misture o biscoito CHOCOOKY moido com a manteiga e forre com essa massa uma forma de aro removível. Leve ao freezer por 1 hora. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Junte a GELATINA ROYAL SEM SABOR hidratada e dissolvida em 1/4 de xícara (chá) de água.
  17. 17.
    Em seguida, junte o chocolate picado (reserve 1/2 xícara de chá para a decoração).
  18. 18.
    Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas.
  19. 19.
    Derreta o chocolate reservado e faça riscos em cima da torta.
  20. 20.
    Deixe a torta no freezer.

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sandra regina luna
por sandra regina luna
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