1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maracujá com Ganache

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triturar as bolachas no líquidificador e misture a margarina, amasse bem, coloque numa fora de torta média, espalhe e aperte no fundo e laterais.
  2. 2.
    Leve ao forno 160 C por 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o creme de leite o suco e após bater o chantily misture-o ao creme bem devagar com o garfo oe fuê.
  2. 2.
    Coloque na massa da torta assada e fria e coloque a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta 200 grs de chocolate ao leite com 1 caixa de creme de leite, misture bem e cubra a torta.
  2. 2.
    Conserve na geladeira.
  3. 3.
    Servir após 6 horas.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito maisenaBolachaLeite condensadoTortasGanacheReceitas com bolachaMaracujá

Torta de Maracujá com Ganache