Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maracujá com Chocolate

com lactose·com glúten·
por Rosa Costa

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça o forno a 200 ºC.
  2. 2.
    2. No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a manteiga até obter uma farofa.
  3. 3.
    3. Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno durante 15 minutos.
  4. 4.
    4. Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria. Reserve.
  5. 5.
    5. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina.
  6. 6.
    6. Misture as claras em neve, o chocolate picado e despeje sobre a massa fria. Leve à geladeira até firmar.
  7. 7.
    7. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.
  8. 8.
    8. Cubra a torta e leve novamente à geladeira até servir.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan

Torta de Maracujá com Chocolate