*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maracujá com Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça o forno a 200 ºC.
  2. 2.
    2. No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a manteiga até obter uma farofa.
  3. 3.
    3. Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno durante 15 minutos.
  4. 4.
    4. Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria. Reserve.
  5. 5.
    5. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina.
  6. 6.
    6. Misture as claras em neve, o chocolate picado e despeje sobre a massa fria. Leve à geladeira até firmar.
  7. 7.
    7. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.
  8. 8.
    8. Cubra a torta e leve novamente à geladeira até servir.

Sua avaliação:

Stefany Ampessan
por Stefany Ampessan
50 minutos       porções 14 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateBrasileiraReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito maisenaChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoClara de ovoLeite condensadoTortasClaras em neveReceitas com biscoitoMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Torta de Maracujá com Chocolate