Início

Receitas

Doces

Torta de Maracujá com Chocolate Meio Amargo e Branco

Torta de Maracujá com Chocolate Meio Amargo e Branco

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

363,34 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 23/05/2013

Massa

Recheio

Mousse

Recheio trufado

Massa

  • 1. Junte o biscoito triturado e a manteiga, misture bem

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com aro removível

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 10 minutos

  • 4. Retire e deixe esfriar (para que fique crocante)

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas (1 1/2 minuto em potência máxima)

  • 2. Com ele ainda quente, misture o creme de leite até ficar homogêneo, cubra a massa que já estará fria e leve para gelar por mais ou menos 5 minutos (enquanto prepara o outro recheio)

Mousse

  • 1. Bata todos os ingredientes até obter a consistência de mousse

  • 2. Retire o refratário da geladeira e cubra com o creme

  • 3. Deixe gelar por aproximadamente 6 horas

Recheio trufado

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (2 minutos em potência máxima) com ele ainda quente, misture ao creme de leite até ficar homogêneo

  • 2. Retire o refratário da geladeira e coloque sobre o primeiro recheio que já está consistente

  • 3. Retorne-o à geladeira para gelar por mais 5 minutos (enquanto prepara a mousse)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários