1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Manga

Já Fiz

Ingredientes (16)

Cobertura

Creme

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Para a massa: bata numa batedeira a farinha de trigo, o adoçante, a margarina e o leite.
  2. 2.
    A seguir, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó. Bata, por 2 minutos.
  3. 3.
    Asse numa forma (redonda) refratária, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Creme: Coloque numa panela; o leite, o amido de milho, a essência de baunilha, o adoçante. Leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.
  5. 5.
    A seguir, acrescente o creme de leite light. Reserve.
  6. 6.
    Cobertura de Manga: Cozinhe, por (15 minutos), as mangas picadas, o adoçante, amido de milho, 1 copo de água e folhas de hortelã. Reserve.
  7. 7.
    Montagem: No mesmo refratário que assou a massa, cubra-o com o creme. Coloque a cobertura de manga e decore com as lascas de castanha do Pará.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoLeite desnatadoMangaMargarinaMargarina lightSobremesas de NatalTortasRaspas de limãoAdoçanteEssência de baunilhaFermento químico em pó

Torta de Manga