Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Manga

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Cobertura

Creme

Você também pode gostar

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Para a massa: bata numa batedeira a farinha de trigo, o adoçante, a margarina e o leite.
  2. 2.
    A seguir, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó. Bata, por 2 minutos.
  3. 3.
    Asse numa forma (redonda) refratária, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Creme: Coloque numa panela; o leite, o amido de milho, a essência de baunilha, o adoçante. Leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.
  5. 5.
    A seguir, acrescente o creme de leite light. Reserve.
  6. 6.
    Cobertura de Manga: Cozinhe, por (15 minutos), as mangas picadas, o adoçante, amido de milho, 1 copo de água e folhas de hortelã. Reserve.
  7. 7.
    Montagem: No mesmo refratário que assou a massa, cubra-o com o creme. Coloque a cobertura de manga e decore com as lascas de castanha do Pará.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta de Manga