*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Mandioquinha com Salaminho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e aos poucos a mandioquinha. Acrescente o fermento e o sal. Em uma assadeira untada e anfarinhada, alterne camadas de massa e fatias de salaminho. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Substitua a mandioquinha, pela mesma quantidade de batata ou mandioca cozida e amassada.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 10 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesMandioquinhaQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Torta de Mandioquinha com Salaminho