Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Mandioquinha com Peru

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite e a mandioquinha. Cozinhe até que as mandioquinhas fiquem macias e até que boa parte do leite seja absorvido. Retire, reserve o leite e amasse as mandioquinhas no espremedor.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola, o alho e o peru. Acrescente a cenoura, o molho de tomate, o leite reservado e o sal. Cozinhe por 20 minutos ou até o molho encorpar. Misture a salsinha e retire do fogo.
  3. 3.
    Unte um refratário com a manteiga. Coloque o refogado de peru e cubra com o purê de mandioquinha.
  4. 4.
    Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que fique dourada.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Torta de Mandioquinha com Peru