Início

Receitas

Lanches

Torta de Mandioca com Camarão

Torta de Mandioca com Camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

166,19 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 17/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em um recipiente, misture a ricota, 1 clara, a margarina, a mandioca e o sal.

  • 2. 2. Acrescente, aos poucos, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve.

  • 3. 3. Prepare o recheio: aqueça o forno a 180 ºC.

  • 4. 4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e refogue o camarão.

  • 5. 5. Junte o tomate, a azeitona, o vinho, o sal, a pimenta, a salsa e refogue por 10 minutos.

  • 6. 6. Polvilhe o restante da farinha de trigo, ponha aos poucos o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  • 7. 7. Abra 2/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro untada com margarina.

  • 8. 8. Ponha o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 9. 9. Pincele 1 gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários