1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Mamão Papaya com Licor de Cassis

Já Fiz

Ingredientes (5)

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Para a massa: Misture tudo até formar uma farofa.
  2. 2.
    Aperte essa farofa num refratário redonda, cobrindo o fundo e os lados e leve ao forno médio-quente por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire e deixe esfriar.
  4. 4.
    Para o creme: Deixe o mamão papaia no freezer por uns 20 minutos. Retire e, usando uma batedeira na velocidade media, misture com o sorvete de creme por aproximadamente 1 minuto. Regue o fundo da massa da torta com um pouco do licor. Coloque, o creme de sorvete com mamão papaia por cima.
  5. 5.
    Leve a gelar por no mínimo uma hora ( não mais que 3 horas, para não criar uma crosta durinha).
  6. 6.
    Na hora de servir, regue com o restante do licor. Sirva gelado.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasBiscoito maisenaLicor de cassisMargarinaSobremesas de NatalSorvete de cremeTortasReceitas com biscoitoMamão papayaReceitas com mamãoReceitas com Sorvete

Torta de Mamão Papaya com Licor de Cassis