1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Macaxeira (Aipim)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o aipim cozido (esmagado como purê) no requeijão e leite.
  2. 2.
    Coloque uma pitada de sal e jogue a metade desta massa num refratário untado com manteiga e farinha de rosca.
  3. 3.
    Cubra com o recheio.
  4. 4.
    Coloque o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 40 minutos.
  6. 6.
    *** Uso sempre a carne de sol, acho mais gostoso

Recheio

  1. Refogue a carne moída com o tomate, cebola, pimentão e os temperos. Reserve.

Por: Aldenôra Finizola de Oliveira
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Comentários (2)

Virlei Alberto Hatje

Essa receita rende para quantas pessoas?

Olá Virlei! A quantidade de pessoas que essa torta irá servir dependerá de forma e situação em que você irá servi-la. Ela rende em média 10 pedaços médios. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Rosani Campello

É realmente divino esse prato, muitíssimo gostoso, todos em casa aprovaram, com certeza em seguida vou fazê-lo de novo!!!!!Aprovadíssimo!!!!! ATENÇÃO: FAZER A RECEITA COM REQUEIJÃO SE FIZER COM CREME LEITE NÃO GARANTO O MESMO SABOR.

CarneReceitas com Carne MoidaDocesTortas docesSobremesaMandiocaMussarelaSem GlútenTortasMaçã

Torta de Macaxeira (Aipim)