Torta de Maçãs
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
274,45 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture bem os ingredientes, até a massa ficar homogênea.
2. Coloque em forma rasa untada com manteiga e leve ao forno regular.
Recheio
1. Faça um creme com o açúcar, o leite, as gemas e o amido de milho, mexendo sempre, em fogo brando.
2. Descasque as maçãs, corte-as em fatias finas.
3. Junte uma xícara de açúcar e leve ao fogo para cozinhar (sem água).
4. Leve para cozinhar, separadamente, em um pouco de água, a casca e o miolo das maçãs.
5. Quando cozidas, acrescente 1 xícara (chá) de açúcar, deixando a calda tomar o ponto de geleia.
6. Depois, tire a massa do forno e ponha sobre ela o creme espalhando bem.
7. Enfeite a torta com as fatias de maçãs e coloque por cima a geleia convenientemente coada.
8. Leve ao refrigerador e sirva duas horas depois.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: