Início

Receitas

Massas

Torta de macarrão da Calábria

Torta de macarrão da Calábria

diet

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

315,97 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 27/09/2008

Massa

Recheio

Molho Ragu

Massa

  • 1. Amasse todos os ingredientes até formar uma massa macia. Deixe descansar por 30 minutos e abra com rolo. Coloque em uma travessa, deixe sobrar massa nas laterais.

  • 2. Coloque a massa em uma travessa intercalando os ingredientes do recheio, por último os ovos batidos. Feche com a massa e leve ao forno por uma hora. Coloque papel alumínio e deixe mais 20 minutos no forno. Desenforme frio e sirva com o molho.

Molho Ragu

  • 1. Refogue a carne em pedaços no azeite, acrescente o alho, a cebola e refogue bem. Acrescente o bacon, frite mais um pouco, adicione os demais ingredientes e deixe ferver por horas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

MUITO BOM!!!!