*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maçã Rápida com Massa de Biscoito

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Montagem

Recheio

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e quando derreter junte o biscoito.
  2. 2.
    Misture bem e deixe cozinhar em fogo bem baixo por aproximadamente 4 minutos. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Forre o fundo e os lados de uma forma redonda pequena com a massa de biscoito, pressionando com a ponta dos dedos para que fique bem firme.
  2. 2.
    Espalhe por cima o purê de maçã e cubra com o creme.
  3. 3.
    Polvilhe com canela e conserve em geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire as semente e pique.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo junto com o açúcar mexendo sempre, e cozinhe até obter um purê.
  3. 3.
    Adicione a canela em pó. Misture bem e reserve.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado e as gemas, mexendo até ficar consistente.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte a essência de baunilha e o creme de leite e misture.

Sua avaliação:

Marlene Fonseca Ferreira
por Marlene Fonseca Ferreira
30 minutos       porções 14 porções

Comentários (17)

Silvia S. Novaes

Essa receita é da Nestlé (até a foto é a do livro), porém com algumas modificações. Na original é um pacote de biscoito Maizena ou Maria moído e '100' grs de manteiga, apenas misture os dois, coloque na forma e leve ao forno por 5 minutos. obs: creme de leite é com soro, o creme de gemas deve ficar grosso (faça em fogo baixo) e não deve ser batido para tirar eventuais grumos, se não fica mole.

Gl?ria F

Amei a torta!!E o melhor q fiz e acabou em 1dia praticamente,todos gostaram muito,foi um sucesso.Fiquei muito feliz!!Agora na hora de fazer fiquei com 2 dúvidas. O creme de leite a ser utilizado é com soro? E fiquei na dúvida de levar ou não ao forno,pq a cobertura ficou deliciosa,porém bem mole . Não sei se fiz certo,mas coloquei uns 20min no forno,daí ficou mais durinha.Amei!!!

Conceição Saraiva

Segui passo a passo a receita mas deu errado a massa, pois achei muita manteiga pra pouco biscoito. A minha massa ficou muito mole, hiper gordurosa e ao coloca-la na geladeira ela endureceu. De resto ficou perfeita. Onde foi que errei ?

Conceição, bom dia! O que pode ter influenciado nesse resultado foi a marca da manteiga, pois algumas possuem mais umidade que as outras; nesse caso, o que você pode fazer é acrescentar mais biscoito ou um pouco de farinha de trigo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Márcia Oliveira

Receitas maravilhosas!

Pabulo Souza

posso assar em forma de vidro, se sim por quanto tempo??

Pabulo, boa tarde! Essa torta não precisa ser assada, mas se for com outra receita pode sim, tomando cuidado para assim que retirá-la do forno, não colocar a forma de vidro em contato direto com uma superfície fria. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

JULI

PARA QUEM GOSTA DE DOCE É SIMPLESMENTE DIVINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Júlia Rizza

Fiz e adorei, uma delícia! Só achei que a canela deixa a torta muito forte, bastante doce, então da próxima vou usar menos ou nenhuma (afinal, já não gosto tanto assim de canela).

teca

Gente! Que torta mais doce, chega a repugnar! Ela ficaria melhor sem esse creme! Infelizmente, não foi bem aceita!

Ana Paula

Gostei muito , pois e bem gostosa e rapido de fazer.

Thais

Eu não devo assar a massa? Caso positivo esclareça em qual momento, antes ou depois de acrescentar o recheio de maçã e o creme. Obrigada!

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoBaunilhaCanelaLeite condensadoTortasMaçãReceitas rápidasReceitas com biscoitoCanela em póReceitas para a Ceia de Natal

Torta de Maçã Rápida com Massa de Biscoito