Torta de Maçã da Paula
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
241,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe um prato refratário que possa ir ao forno (preferencialmente transparente).
2. Passe a margarina com a ajuda de um papel por toda a fôrma.
3. Descasque as maçãs e fatie-as em lascas cobrindo todo o fundo do prato.
4. Abra a lata de leite condensado e misture as gemas.
5. Cubra as maçãs com esta mistura.
6. Leve ao forno por 20 min. ou até ficar dourado nas laterais e no fundo, em forma untada e enfarinhada.
7. Bata as claras com as 3 colheres de açúcar até formar um merengue consistente.
8. Retire a torta do forno, cubra com o merengue e volte novamente para o forno até o merengue dourar, por volta de 5 min.
9. Espere esfriar e coloque na geladeira.
10. Sirva gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: