1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maçã com Massa Filo

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a massa filo em retângulos de 14 cm x 10 cm.
  2. 2.
    Passe clara nas bordas, coloque o recheio no sentido do comprimento da massa.
  3. 3.
    Enrole no modelo que desejar ( palitos, triângulos, etc) frite em óleo quente e polvilhe o açúcar com a canela.

Recheio

  1. 1.
    Descasque as maçãs e corte em fatias finas.
  2. 2.
    Em uma panela coloque as maçãs, o açúcar, a água, o limão e a canela.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Misture o leite e o amido para dissolver.
  5. 5.
    Em seguida acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido no leite e deixe engrossar.
  6. 6.
    Deixe esfriar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraChef AllanDocesTortas docesSobremesaAmido de milhoCanelaClara de ovoLeiteMassa filoSem GlútenSobremesas de NatalTortasMaçãSuco de limãoÓleo de sojaCanela em póReceitas com Suco de Fruta

Torta de Maçã com Massa Filo