Início

Receitas

Lanches

Torta de Linhguiça

Torta de Linhguiça

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

284,80 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 27/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. misture o leite morno ao fermento esmigalhado.

  • 2. Junte o açúcar e meia xícara de farinha de trigo e mexa bem.

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Acrescente os ingredientes restantes e amasse com as mãos.

  • 5. Reserve coberto com um pano até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Moa a lingüiça no porcessador.

  • 2. Numa panela junte o óleo, a lingüiça, a cebola, a salsa, a cebolinha e o tomate.

  • 3. Refogue por dez minutos ou até obter um molho espesso.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Montagem: divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.

  • 6. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm x 21 cm com uma das partes da massa.

  • 7. Ponha o recheio e, por cima, a mussarela.

  • 8. Cubra com a massa restante.

  • 9. Pincele com gema e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários