1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Linhguiça

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    misture o leite morno ao fermento esmigalhado.
  2. 2.
    Junte o açúcar e meia xícara de farinha de trigo e mexa bem.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Acrescente os ingredientes restantes e amasse com as mãos.
  5. 5.
    Reserve coberto com um pano até dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Moa a lingüiça no porcessador.
  2. 2.
    Numa panela junte o óleo, a lingüiça, a cebola, a salsa, a cebolinha e o tomate.
  3. 3.
    Refogue por dez minutos ou até obter um molho espesso.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Montagem: divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.
  6. 6.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm x 21 cm com uma das partes da massa.
  7. 7.
    Ponha o recheio e, por cima, a mussarela.
  8. 8.
    Cubra com a massa restante.
  9. 9.
    Pincele com gema e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de queijo e linguiça

Torta de queijo e linguiça

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesGordura vegetal hidrogenadaMussarelaReceitas salgadasSalsichaTortasLinguiça defumadaCebolinha

Torta de Linhguiça