1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de lingüiça e requeijão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a lingüiça. Deixe esfriar. Unte e enfarinhe uma assadeira. Alterne camadas de massa, lingüiça e colheradas de requeijão. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Se preferir, substitua a lingüiça por salsicha.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-linguica-requeijao-402335.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesAmido de milhoReceitas salgadasRequeijãoTortasFermento químico em póLinguiça calabresaLinguiça frescaReceitas com linguiça

Torta de lingüiça e requeijão