*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de lingüiça e requeijão

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Takashi Iwanaga Junior

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a lingüiça. Deixe esfriar. Unte e enfarinhe uma assadeira. Alterne camadas de massa, lingüiça e colheradas de requeijão. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Se preferir, substitua a lingüiça por salsicha.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesAmido de milhoReceitas salgadasRequeijãoTortasFermento químico em póLinguiça calabresaLinguiça frescaReceitas com linguiça

Torta de lingüiça e requeijão