Início

Receitas

Doces

Torta de Limão Pratica

Torta de Limão Pratica

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h17

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

328,54 kcal

FERNANDA souza silveira

Receita enviada por FERNANDA souza silveira

Em 26/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece batendo, na batedeira, uma lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o suco de limão e o emulsificante.

  • 2. Se você não tiver ou não quiser comprar o emulsificante, tudo bem.

  • 3. É opcional.

  • 4. Ele deixa o creme mais fofo e consistente.

  • 5. Vale a pena.

  • 6. Agora retire da batedeira e quebre as bolachas em pedaços pequenos.

  • 7. Misture o creme às bolachas.

  • 8. Arrume tudo em uma fôrma com fundo removível.

  • 9. Leve para o freezer até congelar bem, umas 3 horas.

  • 10. O bom é deixar de um dia para o outro.

  • 11. Com a torta bem firme, faça a cobertura.

  • 12. Derrame a outra lata de leite condensado por cima, espalhando bem.

  • 13. Polvilhe com as raspas da casca de limão e retorne para o freezer até gelar bem a cobertura.

  • 14. Sirva assim que retirar do freezer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários