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Torta de Limão Nestlé

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Cobertura

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o Creme de Leite e o fermento.
  2. 2.
    Misture-os com as pontas dos dedos, juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Abra a massa, forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC), por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso, prepare o recheio e a cobertura.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Misture bem o Leite MOÇA com o suco de limão até que adquira consistência de creme.
  8. 8.
    Incorpore o Creme de Leite e as raspas de limão.
  9. 9.
    Cobertura
  10. 10.
    Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e continue batendo até obter um merengue bem firme.
  11. 11.
    Recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com a cobertura e volte a torta ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue.
  12. 12.
    Deixe esfriar antes de servir.

Sua avaliação:

Andréia Andrade Constantino
por Andréia Andrade Constantino
porções 10 porções

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