Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (12)
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
-
Misturar todos os ingredientes e forrar uma forma de fundo removível. Depois de forrada dar vários furos no fundo com um garfo. Colocar no forno para dar uma corada, retire e coloque o recheio e em seguida a cobertura, e torne a levar ao forno para dourar a cobertura.
Recheio
-
Misturar todos os ingredientes.
Cobertura
-
Bater na batedeira as claras em neve e colocar aos poucos o açúcar e as gotas de limão até ficar um suspiro bem firme.
Por: Cláudia Guerra
Rendimento: 12 porções
Comentários (19)
suelirr1@terra.com.br
em 17/01/2013
É difícil eu acertar uma receita de bolo, mas esta torta é fácil, deliciosa e fica bonita. Façam! Ninguém vai se arrepender, é NOTA DEZ!!!
renata cc
em 17/01/2013
Ótima, fácil e fica uma delícia. Sempre quis fazer torta de limão e até agora nunca tinha achado uma receita tão boa. A massa, assim como o recheio ficam com o sabor e a consistência exatos.
Marta
em 17/01/2013
Muito boa! Estava procurando há tempo uma receita fácil e gostosa de torta de limão, essa superou minhas expectativas. A massa é leve, gostosa, facílima de fazer e muito melhor do que aquela feita com bolachas. Parabéns e muito obrigada a quem enviou, s
jacqueline lima
em 17/01/2013
Esta receita é realmente um achado, recomendo a massa não fica dura como acontece em algumas receitas de torta. Tive dúvidas quanto ao ponto certo mais ficou uma delícia.
adriana
em 17/01/2013
Maravilhosa, parabéns para a pessoa que mandou e dividiu essa receita maravilhosa com todos nós! Parabéns mesmo!
adriana cirio
em 17/01/2013
Esta receita é muito fácil e barata, porém fiz com um pouco mais de caldo de limão. (Adriana)
FLora
em 20/02/2012
Bom Dia, Gostaria de saber se posso colocar essa torta na geladeira para servir no dia seguinte. Obrigada.
Prezada Flora Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook
Auristela Carneiro Bastos
em 09/01/2010
Gente que torta maravilhosa!!!Fiz ela como sobremesa de Natal,todos adoraram. Vale a pena esparimentar!!!
Rafaella Tavares de Oliveira Pinho
em 05/11/2009
Parabéns pela receita ! Deliciosa!!! Massa prática e macia e recheio sensacional, o creme de leite quebra o gosto enjoativo do leite condensado. Foi a primeira vez q fiz uma torta de limão e fiquei super feliz em ter acertado na escolha de receita tão prática e gostosa. Amei !! Nem precisa dobrar o recheio como muitos comentaram , acabei fazendo isso porque li alguns comentários a respeito e achei q ficou muito recheio. As medidas q estão na receita são as ideais.
Maíra Lemos de Castro Taufick
em 19/12/2008
Realmente excelente! Deliciosa e de fácil preparo. Também dobrei o recheio e ficou ótimo!