1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Limão e Negresco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
  2. 2.
    Despeje esta farofa numa forma de 20 cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
  3. 3.
    Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
  4. 4.
    Retire do forno e aguarde esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Hidrate e dilua a gelatina com a água.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
  3. 3.
    Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
  4. 4.
    Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
  5. 5.
    Leve a geladeira por umas 3 horas.
  6. 6.
    Retire as laterais da forma e sirva.

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 fatias

Comentários (0)

ChantillyDocesTortas docesNegrescoOreoCreme de leiteBolachaGelatinaGelatina incolorLeite condensadoMargarinaMargarina sem salRaspas de limãoLimão

Torta de Limão e Negresco