1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Limão e Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
  2. 2.
    Bta os biscoitos no processador até obter uma massa fina.
  3. 3.
    Despeja em uma tijela e misture a manteiga (reserve 3 colheres de chá).
  4. 4.
    com as mãos.
  5. 5.
    Abra a massa em uma assadeira de aço removível untada com a mateiga reservada.
  6. 6.
    leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    retire do forno e reserve.
  8. 8.
    Bata em uma tigela o leite condensado e o limão até encorpar.
  9. 9.
    Acrescente o creme de leite e as raspas de limão.
  10. 10.
    Bata por mais 1 minuto e distribua sobre a massa.
  11. 11.
    Bata as claras na batedeira por 4 minutos.
  12. 12.
    Sem para de bater junte, aos poucos, o açúcar.
  13. 13.
    Bata por 2 minutos ou até obter um merengue firme.
  14. 14.
    Espalhe sobre o recheio e volte ao forno baixo (150°C) por 15 minutos ou até o merengue dourar levemente.
  15. 15.
    Retire do forno.
  16. 16.
    Sirva a torta gelada.

Por: Débora Kopavnick
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito maisenaClara de ovoLeite condensadoTortasSuco de limãoRaspas de limãoReceitas com biscoitoLimãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Torta de Limão

Torta de Limão e Leite Condensado