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Torta de limão diferente

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata a margarina em uma vasilha em ponto cremoso (ela
  2. 2.
    precisa estar em temperatura ambiente há pelo menos uma hora).
  3. 3.
    Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um creme.
  4. 4.
    2
  5. 5.
    Coloque os ovos um a um, misturando sempre, e a essência de baunilha.
  6. 6.
    3
  7. 7.
    Acrescente a farinha de trigo especial misturada com o fermento. Por
  8. 8.
    último, acrescente sementes de amapola.
  9. 9.
    4
  10. 10.
    Despeje dentro de um aro, de preferência de fôrma de abrir, colocado
  11. 11.
    sobre uma assadeira e espalhe bem. Leve ao forno a 170° C durante 20
  12. 12.
    minutos.
  13. 13.
    5
  14. 14.
    Para o creme de limão, coloque as gemas e os ovos em uma vasilha.
  15. 15.
    Acrescente o açúcar e bata por alguns instantes.
  16. 16.
    6
  17. 17.
    Sem parar de bater, despeje uma calda feita com suco de limão aquecido
  18. 18.
    a 118° C.
  19. 19.
    7
  20. 20.
    Mexa até a preparação ganhar consistência e despeje em uma vasilha.
  21. 21.
    Acrescente a margarina gelada e misture para que a preparação fique
  22. 22.
    cremosa.
  23. 23.
    8
  24. 24.
    Coloque a gelatina hidratada e quente na vasilha com o creme de limão.
  25. 25.
    Despeje o creme de limão sobre a massa assada dentro do aro. Leve à
  26. 26.
    geladeira durante 24 horas. Retire o aro e sirva a torta de limão
  27. 27.
    decorada com marshmallow.
  28. 28.
    Rende 8 porções.
  29. 29.
    Importante
  30. 30.
    O cozimento do creme não deve superar 85° C, então não deixe ferver.
  31. 31.
    Se isso acontecer, o ovo coagulará, fazendo com que o creme perca a
  32. 32.
    consistência.
  33. 33.
    Use o creme de limão como recheio de outras tortas e decore com frutas variadas.

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Sandra Regina Pereira dos Santos
por Sandra Regina Pereira dos Santos
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