Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Limão da Lila

Torta de Limão da Lila

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

457,02 kcal

Dalila Konrad Sbardelotto

Receita enviada por Dalila Konrad Sbardelotto

Em 18/06/2009

Massa

Recheio

Merengue

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture com a mão até a massa ficar junta entre si.

  • 2. Espalhe numa fôrma redonda sem furo, inclusive nas bordas e faça furos com o garfo para ela não estufar.

  • 3. Ponha pra assar em forno medio a baixo até dourar levemente.Reserve.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes e faça um creme, jogue por cima da massa pré assada.

Merengue

  • 1. Bata as claras em neve e vá acrescentando aos poucos o açúcar até ficar com consistência firme.

  • 2. Espalhe por cima do recheio, e volte ao forno médio para dourar o merengue.

  • 3. Assim que estiver dourada, retire do forno e decore com raspas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Dalila Konrad Sbardelotto

Sempre faço esta torta quando tem alguma ocasião especial que a família está toda reunida. Sempre faço especialmente pra meu irmão Denis...