1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Limão Cremosíssima

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa.
  2. 2.
    2. Misture a farofa de biscoito e duas colheres (chá) de raspas de limão.
  3. 3.
    3. Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
  4. 4.
    4. Alterne camadas de farofa, creme de limão e sorvete de creme kibon cremosíssimo. Finalize com sorvete.
  5. 5.
    5. Decore com farofas e raspas de limão retantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida, se preferir, faça uma porção única.

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoLeite condensadoSorvete de cremeTortasSuco de limãoRaspas de limãoReceitas com biscoitoLimãoReceitas com SorveteReceitas com Suco de FrutaReceitas de Torta de Limão

Torta de Limão Cremosíssima