1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Limão com Suspiros

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha com a manteiga até obter uma farofa.
  2. 2.
    Acrescente a água e o sal.
  3. 3.
    Preaqueça o forno a 200ºC.
  4. 4.
    Abra a massa e forre uma fôrma de 22 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Cubra com papel-manteiga.
  6. 6.
    Asse por 15 minutos.
  7. 7.
    Tire o papel e, quando a massa começar a dourar, retire do forno.

Recheio

  1. 1.
    Misture o açúcar, a maisena e a água e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Numa tigela com as gemas batidas acrescente um pouco dessa mistura e mexa.
  3. 3.
    Coloque-a na panela e cozinhe por um minuto.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte a manteiga e o suco.

Montagem

  1. 1.
    Bata os ingredientes até formar picos firmes. Cubra a massa com o recheio e depois o suspiro. Leve ao forno preaquecido até a cobertura começar a dourar.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Maria Luiza Coledan

Aninha... Lastimável ninguém ter feito,aprovado e avaliado tua receita. Nem sabem o que estão perdendo!!! Ela é divina e maravilhosa!!! Tenho ela faz alguns longos anos. Um pouco diferente o modo de fazer. Mais a ordem dos fatores não altera o resultado não é mesmo? Beijos

DocesTortas docesSobremesaAmido de milhoClara de ovoGema de ovoTortasSuco de limãoBicarbonato de sódioCasca de LimãoLimãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Torta de Limão

Torta de Limão com Suspiros