1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Limão com Creme de Avelã

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture a margarina sem sal com o açúcar e o ovo até formar um creme.
  2. 2.
    Junte a farinha e misture até forma uma massa sem liga e quebradiça.
  3. 3.
    Leve para gelar por 15 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Esprema os limões, coe o sumo e misture-o ao leite condensado até formar um creme.
  6. 6.
    Junte as raspas de limão e reserve.
  7. 7.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.
  8. 8.
    Acrescente o creme de avelã, o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo, reserve.
  9. 9.
    Retire a massa da geladeira.
  10. 10.
    Forre forminhas para torta com a massa e leve para assar em forno previamente aquecido, em 180ºC, por 30 minutos ou até que dourem.
  11. 11.
    Deixe-as esfriar.
  12. 12.
    Recheie a massa com creme de avelã até metade da torta e cubra com o recheio de limão.
  13. 13.
    Leve para gelar por 1 hora, decore a gosto e sirva.
Crédito da receita: Bunge Brasil

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Tortas docesNutellaSobremesaCreme de leiteChocolate meio amargoLeite condensadoTortasRaspas de limãoCreme de avelãsLimãoReceitas de Torta de Limão

Torta de Limão com Creme de Avelã