Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Lentilhas

Torta de Lentilhas

diet

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,98

Informação nutricional

Valor nutricional

866,95 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo medio aqueça o oleo e doure o bacon cortado em cubinhos, a linguiça fresca sem pele e cortada em rodelas finas e as cebolas cortadas em tiras.

  • 2. Acrescente cominho e mostarda em graos, pimenta caiena e as lentilhas cozidas al dente.

  • 3. Refogue por uns 3 a 5 minutos apenas para apurar os sabores. Reserve.

  • 4. À parte, numa tigela e com a ajuda de um batedor de arame, bata o creme de leite fresco com os ovos grandes.

  • 5. Depois tempere com sal a gosto e a salvia picada. Reserve.

  • 6. Pegue forminhas individuais redondas, untadas e enfarinhadas e forre cada uma com um quadrado de massa folhada.

  • 7. Depois preencha cada forminha com colheradas da mistura de creme de leite com ovos e depois com o refogado de lentilha e linguiça.

  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 170c por 20 minutos ou ate que a massa esteja completamente assada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários