Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Leite

Torta de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

369,03 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 02/05/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a margarina e o açúcar, adicione o ovo e misture bem. Peneire juntos, a farinha, fermento

  • 2. e o sal, adicionando depois a mistura do ovo.

  • 3. Misture bem até formar uma massa homogênea e forre os

  • 4. refratários já untados, deixando uma camada fina.

  • 5. Leve ao forno, por 10 à 12 minutos, até dourar.

Recheio

  • 1. Esquente numa panela o leite e a margarina.

  • 2. Em uma tigela bata os ovos e o açúcar.

  • 3. Peneire juntos, a maisena e o sal, adicione aos poucos a mistura dos ovos, mexendo bem. Adicione a baunilha e junte ao leite quente ( na mesma panela), deixando ferver por mais ou menos 5 minutos, até engrossar (mexendo com uma colher de pau, para não empelotar).

  • 4. Despeje o recheio sobre a massa já assada e polvilhe com canela em pó.

  • 5. Deixe esfriar e sirva à temperatura ambiente ou morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários