*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Legumes Fácil com Seleta

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento. Amasse bem.
  2. 2.
    Abra a massa e, com ela, forre uma fôrma de torta untada com manteiga.
  3. 3.
    Coloque por cima o presunto e a seleta de legumes.
  4. 4.
    À parte, bata no liqüidificador os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal.
  5. 5.
    Despeje essa mistura por cima da massa do recheio na torta.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourada.

Sua avaliação:

marcia freire
por marcia freire
porções 12 porções

Comentários (0)

LegumesTortas salgadasLanchesPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasTortasFermento químico em pó

Torta de Legumes Fácil com Seleta