Início

Receitas

Lanches

Torta de legumes

Torta de legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

265,39 kcal

enid camargo

Receita enviada por enid camargo

Em 26/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

  • 2. Colocar a farinha de trigo até o obter uma massa mole.

  • 3. Sugestão de recheio: repolho ou acelga, tomate picado, cenoura ou outra sobra de legumes ou verduras. Temperar a gosto.

  • 4. Pode acrescentar carne moída ou frango desfiado a gosto.

  • 5. Coloque metade da massa em uma forma untada com óleo, colocar o recheio e depois o resto da massa.

  • 6. Leve para assar em forno a 200 graus.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários