1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Legumes com Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. No liquidificador, bata os ingredientes, menos o leite que deve ser adicionado aos poucos, até formar um mingau grosso.

Recheio

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal, azeite e orégano.
  2. 2.
    Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado.
  3. 3.
    Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Leve ao forno, pré aquecido, a 200 graus por aproximadamente 350 minutos.

Por: KarlaeRenan Teixeira
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Atum e Legumes

Torta de Atum e Legumes

Por Ester Belloni

Torta de frango com legumes

Torta de frango com legumes

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

LegumesTortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesOvosAzeite de olivaAzeitonaAzeitona verdeErvilhaFarinha de trigoMilho verdeOréganoOvoPalmitoQueijo raladoReceitas salgadasTortasParmesão raladoFermento químico em póParmesãoCebolinha

Torta de Legumes com Mussarela