Início

Receitas

Lanches

Torta de Legumes com Frango

Torta de Legumes com Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

171,10 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Em uma tigela média, junte a farinha, a margarina culinária e o ovo.

  • 3. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.

  • 4. Abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável média (24 cm de diâmetro).

  • 5. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva 1 cubo de caldo de legumes , junte o frango e cozinhe até secar e ficar macio.

  • 8. Desfie e reserve.

  • 9. Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte ao caldo, coloque a seleta de legumes e o frango reservado.

  • 10. Misture e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar.

  • 11. Reserve até amornar.

  • 12. Recheie a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.

  • 13. Sirva em seguida.

  • 14. Variação: Se preferir, acrescente 2 bastões de palmito picados.

  • 15. Dica: Você pode escolher legumes de sua preferencia, cortar em cubos pequenos e utilizar na receita.

  • 16. Coloque 300g desses legumes em uma panela e cozinhe por 5 minutos em água fervente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários