Início

Receitas

Lanches

Torta de Legumes com Bacon

Torta de Legumes com Bacon

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

367,79 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 26/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela no fogo fritar o bacon picadinho.

  • 2. Por 1 cebola pequena ralada, por 1/2 lata molho pronto, a seleta de legumes, 1 xic palmito picado, sobras de legumes ou carne (o que tiver) e mexer.

  • 3. Por pimenta, orégano, mexer.

  • 4. Por o requeijão, e 1 colher de farinha, somente se precisar engrossar o refogado.

  • 5. Por sal, salsinha por último e desligar.

  • 6. Reserve e deixar esfriar.

  • 7. Numa tigela por 4 xic farinha de trigo, o sal, o ovo batido, a margarina, o guaraná aos poucos, enquanto mistura os ingredientes.

  • 8. Por na mesa e sovar.

  • 9. Deixar descansar uns 15 minutos.

  • 10. Abrir a massa com rolo.

  • 11. Reservar um pouco da massa.

  • 12. Forrar o fundo e os lados de uma assadeira redonda de desmontar e rechear.

  • 13. Com a massa reservada, fazer tirinhas e treliça ou abrir a massa restante e cobrir a torta.

  • 14. Pincelar e levar ao forno preaquecido por cerca de 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários