*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Legumes com Alfafa

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Passe no multiprocessador todos os legumes e coloque em um recipiente.
  2. 2.
    Acrescente o tempero, os ovos, a farinha de trigo, o leite e o fermento.
  3. 3.
    Misture tudo e despeja numa fôrma untada.
  4. 4.
    Se preferir, espalhe molho e queijo ralado por cima.
  5. 5.
    Coloque para assar em forno quente.
  6. 6.
    Observação: coloque a farinha e o leite até que a massa fique consistente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Comentários (10)

Cida Mauro

Ana Bruxelas comentou mas gostaria de saber se ela passou os legumes no processador ou picou ? O tomate também processou? Como eu consigo falar por e-mail com a pessoa que escreveu comentário para eu tirar a dúvida? Por favor me expliquem pelo e-mail cidamauro.m@terra.com.br

Prezada Cida Bom dia! O ideal é picar os legumes. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Rosali Ziller de Araújo

o preparo é fácil,mas o resultado chega perto do desatroso: desmorona e o sabor... tsk..tsk... não recomendo.

Rogério Maria Soares

Esta receita me parece muito boa e muito fácil de fazer, contudo, fico sem saber o que fazer quando a receita não especifica a quantidade exata do leite e da farinha de trigo. Não consigo definir quando dizem "o quanto baste". Sugiro que especifiquem melhor, com a quantidade exata de cada ingrediente. Grato Rogério M. Soares e-mail: soares852@terra.com.br

nanci souza

DELICIOSA EU APENAS COLOQUEI 2 ABOBRIINHAS PICADAS NO LUGAR DA ALFAFA FICOU UMA DELICIA PARABÉNS.

Tata M

Eu jah fiz essa receita várias vezes em casa e todo mundo adora!!! É só você não por muito tomate que senão fica difícil de assar, ok!

NEIDE LOPES DA CAL

Em vez de sal, eu usei um saquinho de glutamato monossódico sabor legumes. Ficou muito bom. Recomendo!

nilton santos

Elaine Cavalcanti

Bia Delmaestro

Essa torta é ótima para crianças comerem legumes. Fiz algumas alterações: - usei somente 03 tomates para não soltar muita água. - como legumes usei 02 cenouras, 1/2 xícara de azeitonas, palmito, cebola e cebolinha verde - 1/2 xícara de leite - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo - 1 colher (sobremesa) de fermento E por cima uma boa camada de parmesão que ficará crocante no final. Tempo de forno: de 30 a 40 minutos. Bom apetite!

jandira oliveira

Fiz, mas não tinha a alfafa, mesmo assim ficou muito linda, saudável e deliciosa!Experimentem!

LegumesTortas salgadasBrasileiraLightLanchesAlfafaCebolaCenouraErvilhaFarinha de trigoLeiteMilho verdeOvoReceitas salgadasTortasReceitas saudáveisÓleo de sojaCozinha saudávelFermento químico em póCebolinha

Torta de Legumes com Alfafa