1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Unte com manteiga 1 tabuleiro (20x22cm), forre-o com papel vegetal e unte-o também. Ligue o forno a (180ºC). Numa tigela, bata muito bem os ovos com 450g de açúcar, previamente peneirado, até ficar bem misturado. Junte o sumo das laranjas e a raspa da casca de 1 delas, misture bem e deite a massa no tabuleiro. Leve a assar, em temperatura média. Quando tiverem passado 20 minutos, espete 1 palito na massa: se sair pouco molhado, é porque a massa está pronta, pois esta deve ficar bastante húmida. Desenforme sobre 1 pano grande, polvilhado com os restantes 50g de açúcar, enrole rapidamente e deixe a torta arrefecer, embrulhada. Nessa altura, retire o pano, polvilhe com canela em pó, sirva.

Por: Filipa Santos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasCanelaLaranjaOvoSem GlútenSobremesas de NatalSuco de laranjaTortasCanela em póReceitas com Suco de Fruta

Torta de Laranja