*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Iogurte e Morango

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Bata as gemas com 30 g de açúcar, açúcar de baunilha, casca do limão e sal. Bata separadamente as claras com o restante do açúcar até o ponto em "neve". Misture ambas as massas e acrescente, aos poucos, a farinha. Com o auxílio de uma espátula, espalhe a massa sobre uma folha de papel amanteigado de 30 x 40 cm. Asse em forno de 210ºC por 20 minutos.

Creme

  1. 1.
    Recorte 2 partes da massa com 23 cm de circunferência. Molhe com uma mistura de 100 ml de água, 40 g de açúcar e 100 g de polpa de morango previamente fervida e esfriada.
  2. 2.
    Separe um aro e coloque a primeira camada de massa como base. Recheie com o creme, coloque mais uma camada de massa com mais uma de creme e decore o topo com camada de morango em natura. Preencha com gelatina de morango até a altura do aro e deixe gelar por 2 horas.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 24 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

patricia ianhez vazelli

MorangoChantillyReceitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaClara de ovoGelatina incolorGema de ovoIogurteIogurte naturalSobremesas de NatalSudesteTortasSuco de limãoAçúcar cristalAçúcar de baunilhaCasca de LimãoReceitas com Suco de Fruta

Torta de Iogurte e Morango