Início

Receitas

Doces

Torta de Iogurte e Maracujá

Torta de Iogurte e Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

139,56 kcal

Carla Soares

Receita enviada por Carla Soares

Em 21/01/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misturar os biscoitos triturados, a margarina e a ricota.

  • 2. Amassar até obter uma massa homogênea.

  • 3. Com a massa, forrar o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada e levar à geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aquecer o leite e dissolver a gelatina.

  • 2. No liquidificador, bater a mistura de leite e gelatina, o açúcar e o iogurte até obter um creme liso. Retirar e misturar a polpa de maracujá.

  • 3. Dispôr sobre a massa e levar à geladeira por 2 horas.

  • 4. Retirar, decorar com polpa de maracujá antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários