Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Holandesa

Torta de Holandesa

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,00

Informação nutricional

Valor nutricional

565,67 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 09/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata inicialmente a manteiga com as três gemas até ficar bem fofo.

  • 2. Acrescente a nata (em ponto de chantilly) e mexa levemente.

  • 3. Bata as claras com o açúcar.

  • 4. Misture tudo levemente, acrescentando 150ml de creme de leite, a essência de baunilha e a de rum, mais a gelatina.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo com 150ml de creme de leite, até ficar bem cremoso.

Montagem

  • 1. Em uma assadeira com o fundo removível, coloque as bolachas e, em volta, os biscoitos.

  • 2. Acrescente o creme e deixe no freezer até endurecer (a cobertura é colocada por último na torta já gelada).

  • 3. Enfeite com cerejas e raspas de chocolate.

  • 4. Antes de servir a torta, deixe fora do freezer por pelo menos cinco minutos. A torta pode ficar congelada por alguns dias porque a gelatina a mantém conservada por mais tempo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários