Início

Receitas

Doces

Torta de Goiabada

Torta de Goiabada

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

421,61 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o açúcar, o sal e o fermento em pó.

  • 3. Abra uma cavidade no centro.

  • 4. Junte o ovo e o azeite de oliva (reserve 1 colher das sopa).

  • 5. Misture com uma colher até ficar homogêneo e transfira para uma superfície lisa.

  • 6. Sove a massa por 5 minutos ou até ficar lisa e que possa ser aberta.

  • 7. Com um rolo, abra a massa em um quadrado (30 cm).

  • 8. Distribua a goiabada picada previamente no centro e una as duas pontas opostas da massa.

  • 9. Com o azeite de oliva reservado unte uma assadeira de borda baixa (37cm x 27cm).

  • 10. Arrume a massa e reserve.

  • 11. Coloque a gema em uma tigela e junte 1 colher (sopa) de água fria e bata (com um batedor manual) por 15 segundos.

  • 12. Pincele a massa e leve ao forno médio por 10 minutos ou até a massa dourar.

  • 13. Retire do forno, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

  • 14. Sirva morna ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários